Urbanización del Mirador de Ligüerre de Cinca (Huesca) 2009-2010

El proyecto aborda la urbanización y pavimentación de la plaza Mirador Embalse y la calle adyacente a ésta creando un nuevo acceso al pueblo.
El resultado es una calle de ancho nominal en su mayor parte de unos 6.50 metros y la ampliación de la plaza con bandas perimetrales de piedra de Calatorao por los límites de la plaza y alargando los ejes que se encuentran en la parte central hasta casi el inicio del camino que conduce a las pistas deportivas.
Además se ejecutarán unos muros de hormigón con mampostería de piedra en el talud de tierra vegetal que discurre a un lado de la plaza y delimita el camino hacia las pistas deportivas.
En la plaza se proyecta como barrera de protección y defensa frente al gran desnivel una barandilla perimetral de acero desde donde se puede observar todo el pantano de El Grado.