Lorente Arquitectos + Ingenieros

RENDER-PICADO--weeb

Localizadas junto a las piscinas municipales y al Camino de Santiago.
En el proyecto incorporamos el paisaje como elemento de construcción, tomando como referencia este pueblo medieval, con vistas al Pirineo.

Diseñado a modo de colcha, donde los distintos colores del entorno quedan mimetizados dependiendo de cada estación del año.

Esta estructura ondulada, surge entre los arboles del río Aragón y recrea el ambiente de la rivera.

Los materiales utilizados son el acero para la estructura, la chapa lacada a doble cara para la cubierta y el policarbonato para los lucernarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad