Lorente Arquitectos + Ingenieros

Fabrica Italpannelli, Ampliación, La Almunia (Zaragoza) 2013

La fabrica se asienta sobre una parcela elevada, lo que permite su visión desde la cercana autovía A-2.

Los edificios se distribuyen entre naves de producción y oficinas. La ampliación objeto del proyecto la entendemos como una pieza de vidrio circular que conecta las distintas plantas.

El interior desempeña un papel esencial en la articulación de los espacios y sirve de referencia de todos los recorridos.

Las divisiones de las oficinas se montan con paneles fabricados por Italpannelli, en distintos colores y texturas, sirviendo de muestrario de su producción.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad