Lorente Arquitectos + Ingenieros

Vivienda Jesús Gimeno, Urbanización Montecanal, Zaragoza 1995

Con el fin de disponer en la zona posterior de una superficie generosa de césped, la casa está en la parte anterior de un terreno irregular provisto de piscina y arbolado.

Su simetría es anuncio de la entrada principal y de la secuencia estratificada que se producirá después.

La escasez de ventanas en la fachada norte, contrasta con el ritmo y buen tamaño de las presentes en las otras fachadas.

Los materiales utilizados son el ladrillo esmaltado blanco, aluminio y teja plana.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad