Lorente Arquitectos + Ingenieros

Vivienda Victor Martí­n, Villarreal de Huerva (Zaragoza) 2007

La vivienda se sitúa en una zona de expansión al este de Villarreal de Huerva. Se desarrolla en dos bloques girados unidos por el atrio que a modo de bisagra y en doble altura, alberga la escalera y comunica ambas piezas.Dado su carácter residencial, con grandes zonas verdes, se ha optado por orientar las estancias hacia el sur-oeste, mirando al jardín privado de la casa.
Aparece la solana, un elemento de la arquitectura popular del lugar.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad