Lorente Arquitectos + Ingenieros

Se inicia la construccion del nuevo Consultorio Medico de Cubel (Zaragoza) 19/05/2014

Se ubica al final de una manzana del centro del municipio, siendo respetuoso con el resto de los edificios que lo rodean.

Proyectado por Lorente Arquitectos Ingenieros el programa incluye en planta baja: consulta del médico, consulta del ATS, sala de espera y servicios, y en la planta semisótano: instalaciones y sala multiusos.

Su tipología exige la máxima accesibilidad y eficacia energética.

La elección de colores, materiales y la configuración de espacios surge del interés por la arquitectura tradicional local.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad